РЕКЛАМНАЯ СЛУЖБА
(846) 201-99-44
ОНЛАЙН ТВ

Скоро в эфире

БК «Самара» вышел в финал плей-офф российской Суперлиги

Баскетболисты «Самары» не испытали сложностей на пути к финалу плей-офф российской Суперлиги. Подопечные Игоря Грачева трижды обыграли ревдинский «Темп-СУМЗ». В заключительном матче, который прошел на выезде, волжане доминировали на протяжении всей встречи.

— В первом отрезке игры на паркете блистали американец Баден Яксен, Максим Дыбовский и Алексей Нестеров. Они помогли команде нарастить солидное преимущество — 23:14, — поделились информацией в БК «Самара».

В начале второй десятиминутки волжане снова взяли инициативу в свои руки. Они упрочили лидерство усилиями Яксена и Пичкурова — 42:29 перед большим перерывом.

В третьей четверти волжане нанесли еще один удар хозяевам площадки, после которого ревдинцы окончательно смирились с вылетом из турнира. Подопечные Игоря Грачева ушли в отрыв на 22 очка и довели счет до разгромного — 64:42.

В заключительном отрезке встречи баскетболисты «Самары» порадовали тренера и болельщиков самоотверженной игрой в обороне и не позволили хозяевам изменить исход поединка. Игра закончилась со счетом 91:66.

В финальной серии волжская дружина сразится с победителем пары «Спартак» Санкт-Петербург — «Восток-65» Южно-Сахалинск.

Фото: баскетбольный клуб Темп-СУМЗ-УГМК/Vk.com 

В самарской мэрии рассказали, как принять участие во всероссийской акции «Бессмертный...